澳门英皇赌登入

校纪委传达学习党的十九届六中全会精神
作者:唐于亮 来源:纪委监察专员办 时间:2021-11-20

11月17日,校纪委召开会议,传达学习党的十九届六中全会精神,研究贯彻落实举措。纪委书记杨卫国主持会议,要求全体纪检监察干部深入学习领会全会精神实质,把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来,在新征程书写优异纪检监察答卷。

杨卫国指出,党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。党的十九届六中全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,对于推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大的现实意义和深远的历史意义,是新时代中国共产党人的政治宣言和行动指南。纪检监察干部要把学习贯彻全会精神作为重大政治任务,深刻领会核心要义,切实增强学习贯彻党的十九届六中全会精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把学习贯彻成果转化为推动我校纪检监察工作高质量发展的实际成效。

杨卫国强调,全体纪检监察干部要深刻认识中国共产党百年奋斗的重大成就和历史经验,不断汲取奋进新征程的智慧力量,坚持推动全面从严治党向纵深发展。要深刻铭记新时代纪检监察机关的职责使命,坚定不移走好新的赶考之路,以永远在路上的执着把党风廉政建设和反腐败斗争进行到底。要深刻领会六中全会实践要求,抓好领导带学、支部研学、个人自学,迅速掀起全校纪检监察系统学习贯彻热潮。

(责任编辑:贺梦雯)

相关附件: