澳门英皇赌登入

我校疫情防控工作会议要求筑牢疫情防控坚实屏障
作者:汪思辰 来源:宣传部 时间:2021-11-19

11月19日,我校召开疫情防控领导小组工作会议,副校长杨兹举、王道儒、刘湘洪、茅云翔、吴清江,党委委员那广水、穆军校疫情防控工作领导小组成员,各部门、各学院党政负责人参会,会议由党委书记陈锐主持。

 

 

会上,各疫情领导小组负责人汇报了近期疫情防控工作的相关情况杨兹举、吴清江分别并针对下一阶段我疫情防控在信息排查、人员管控、流调消杀、核酸检测、疫苗接种、物质储备等方面的工作任务提出建议。

陈锐强调,各部门、各学院要充分认识到当前的疫情形势依然十分严峻,要不断增强危机意识,绝不能有任何的侥幸心理。全力以赴筑牢疫情防控严密防线,要做好打硬仗,打持久战的准备,不断提高工作能力,科学优化各项流程,构筑防疫文化,筑牢防疫屏障。

 

 

陈锐要求,学校作为学生日常聚集的主阵地,对待疫情防控应始终保持认真严肃的态度,一要做到“把住门”。校门口要严格管控,做到未经学校批准一律不准出岛,返岛进入校门一律核验身份检测体温,发烧咳嗽一律实行健康隔离。二要做到“管住人”,对师生行程排查、数据统计上报要及时、精准、高效。三要做到“做好事”,面对疫情,全体师生务必正视其发展态势,从严从细落实日常防控措施,从校园安全、入校离校、教室和宿舍等重点场所卫生消杀等方面进行全方位部署,明确管理职责分工,严明纪律要求,严格报告制度,统筹做好各项工作,形成防疫合力。

我校定将全力以赴,努力保障师生健康和校园的安全稳定,为师生提供一个安全、健康的学习环境,共筑疫情防控的坚实屏障。

(摄影:李绍博  张家宇 责任编辑:汪思辰)

相关附件: