澳门英皇赌登入

我校党员干部到省反腐倡廉警示教育基地参观学习
作者:汪思辰 来源:宣传部 时间:2021-11-17

11月16日我校组织中层以上干部139人前往海南省反腐倡廉警示教育基地现场参观学习,旨在进一步加强党风廉政教育,强化党员干部廉洁从业意识和拒腐防变能力。校党委书记陈锐,副校长廖民生、杨兹举、王道儒、刘湘洪,纪委书记杨卫国,党委委员那广水、穆军参加学习。

 

 

全体人员集体观看回顾党的十八大以来全面从严治党历程的短片后,听取讲解员依次介绍“思想之魂”和  “前车之鉴”两大展厅,走过“忏悔墙”、模拟监舍和“忏悔通道”,观看了《服刑人员的一天》《杨思涛忏悔录沙画》等影像视频。以详实鲜活的案例、触目惊心的画面和令人警醒的忏悔书,直观生动地展示了我省反腐倡廉工作取得的成效以及近年来发生在我省的党员干部违纪违法典型案例和基层腐败典型案例,发人深省、让人警醒,使大家在视觉、听觉上接受了一堂全面生动的反腐倡廉警示教育课。

 

 

参观结束后,党员干部纷纷表示,通过在警示教育基地参观学习,思想受到深刻洗礼,在今后实际工作中要严以律己,加强廉洁自律,切实做到敬畏党纪、敬畏法律,不破底线、不红线,始终牢记初心使命。

摄影/责任编辑汪思辰

相关附件: