澳门英皇赌登入

我校推进加快2021年度预算支出进度
来源:财务处 时间:2021-06-09

6月4日,我校在行政楼217会议室召开2021年度加快预算支出进度推进会。校陈锐,副校长廖民生、茅云翔出席会议副校长刘湘洪主持会议。

 

 

 

陈锐就做好预算执行进度工作提出了三点要求:一是结合正在开展的作风整顿工作,各职能部门要高度重视,切实担负起加快预算执行进度的主体责任;二是对于专项资金支出进度偏慢的问题,要多找主观原因,多找自身问题;三是各职能部门要把规划做在前面,早动手、早安排,提前做好项目评估和可行性论证等前期工作,做好项目库建设工作,采取有力措施,将项目实施和支出任务细化到具体时间节点及负责人,切实推进财政项目资金的支出,确保在省财政厅规定的时间节点完成支出进度。

刘湘洪传达了省教育厅5月28日预算执行推进会的精神。

财务处负责人汇报了目前学校预算支出进度总体情况,并分析了支出进度较为缓慢的主要原因,对接下来如何加快支出进度做了进一步的安排。各部门负责人就本部门当前项目资金支付情况未支付款项以及下一步支出计划作了汇报。

参会校领导听取预算执行情况汇报,对执行过程中存在的困难和问题,研究并提出了解决的意见和措施。

学校办公室、组织人事部(处)、学生工作部()、教务处、校团委、招生就业处、研究生处、国资处、后勤处、国际合作与交流处等相关部门负责人以及相关二级学院负责人、项目联络人参加会议。

 

 

(责任编辑:胡晓)

 

 

相关附件: