澳门英皇赌登入

杨兹举到附中检查高考准备工作并调研干部工作
来源:学校办公室 时间:2021-06-04

64日上午,学校党委委员、副校长杨兹举到附属中学高三教室看望慰问准备高考的学子们,为同学们加油打气,随后在附属中学行政楼3楼会议室召开干部座谈会,与附中领导班子成员及中层干部交流。



杨兹举在与高三学子交流时指出,距离今年高考仅有两天时间,但教室内老师们认真辅导、学子们认真备考的场景,以及高考倒计时的数字,无不催人奋进。面对即将到来的高考“大战”,同学们展现的青春、朝气、热情、自信的精神风貌,是对十余载学习积累的充分体现。他勉励同学们在最短时间内按照自己的节奏调整到最佳状态,轻装上阵,自信迎考,为自己、学校和家庭交出满意的答卷,也为自己的人生打开更大的窗口,迎接更加灿烂的明天。杨兹举强调,附属中学要利用周末时间,再次检查高考各项准备工作,完善应急应对措施,联合家长做好学生动员和指导,确保安全有序,为本届高三学子高考保好驾、护好航。


 

在与附属中学干部座谈时,杨兹举指出,在大学党委的指导下,附属中学党委严格按照相关程序,规范有序完成了24名中层干部选任工作,进一步加强了干部队伍建设。附属中学党委切实发挥领导核心作用,积极打造有战斗力的中层队伍,围绕学校中心工作,积极推进事业不断向前,尤其近期在加强中层干部配备、推进党史学习教育、推动巡视整改、落实公共工程项目跟踪监督、完善各项管理制度、加强疫情防控等工作中取得了较好成绩。他强调,在今后的工作中,附属中学党委要进一步发挥领导核心作用,紧紧围绕立德树人根本任务,坚守“为党育人、为国育才”的初心使命,团结带领全校师生,凝聚学校发展共识,做好“十四五”事业规划,树立更高远的发展目标,为实现全校师生的“附中梦”积极奋斗。

学校办公室、组织人事部(处)相关人员,附属中学班子成员、全体中层干部参加调研及座谈。

 

(责任编辑:赵玲)

相关附件: