澳门英皇赌登入

三亚市公安局支队长朱海亮一行来我校调研
作者:刘嘉璇 来源:宣传部 时间:2021-06-04

64日上午,三亚市公安局支队长朱海亮一行来我校调研安全稳定工作开展情况。我校副校长廖民生,学工处、保卫处等相关单位负责人参加座谈。

 

 

座谈会上,廖民生感谢市公安局对我校长期以来的支持与帮助,并介绍了学校基本情况、疫情防控情况及维护校园安全稳定的基本情况。他表示,校园安全稳定是学校发展的基础和保障,离不开公安机关的支持与帮助,希望能进一步加强沟通和协作,共同促进和谐稳定的校园环境。

朱海亮对我校安全稳定工作给予肯定,他表示,做好学生内部及校园内外安全隐患的排查和信息收集工作非常重要,要进一步加强学生安全教育、增强安保力量,努力维护校园安全稳定各项工作。

随后双方围绕学校安全稳定方面的工作进行了深入交流,与会相关单位负责人就校园“三防”、疫情防控、突发事件应对措施、电信网络诈骗防范、加强思想动态管理等方面与调研组充分交换意见。

(责任编辑:刘嘉璇)

相关附件: