澳门英皇赌登入

三亚市科技工业信息化局领导来我校调研
作者:丁梅 来源:科学研究与技术开发处 时间:2020-09-11

910日上午,三亚市科技工业信息化局局长周俊一行来我校调研。校长陈锐参加座谈,副校长茅云翔主持。

陈锐致欢迎辞,感谢三亚市科技工业信息化局对我校长期以来的支持。他表示,双方要持续推进良好关系,搭建广阔平台,加强校企对接,促进成果转化;共同搭建科研团队,争取产出更多科研成果,为海洋科技人才的培养和三亚市科技发展做贡献。

周俊从三亚市科技项目申报、重大科技专项培育、资金投入和重点扶持方向等方面介绍了三亚市科技整体规划。他表示,市科技工业信息化局的定位是为三亚各科研机构、高校做好科技服务,重点关注国家、省市级重大专项,重视重点人才团队、重要平台的培养建设,大力支持院地合作,以期促进科技成果转化。三亚市科技工业信息化局将全力支持我校工作,有重点地扶持重大项目。

会上,我校科学研究与技术开发处处长李壮介绍了学校科技整体情况,海洋科学技术学院副院长徐元哲教授就“高光谱成像仪”研究作了汇报。

参加座谈的还有海洋信息工程学院、理学院、计算机科学与技术学院等单位相关负责人。

 

(责任编辑:赵玲)

相关附件: