澳门英皇赌登入

我校宋红娟副教授在A类重要期刊《管理科学》发表论文
来源:旅游学院 时间:2021-06-22

近日,据我校旅游学院消息,我校旅游学院宋红娟副教授与西南交通大学经济管理学院蒋玉石教授、李伟博士研究生共同撰写的论文《奈特不确定性下的动态价格情绪: 基于事件相关电位的研究》在《管理科学学报》2021年第1期发表。

该文认为,随着学科的整合和技术的发展,情绪研究在神经科学领域日益重要。奈特不确定性是指消费者用主观信念而不是客观概率估计未来购买结果,处于不完美的信息状态。随着市场新定价机制的出现,消费者在购买产品时大多处于信息不完美的状态,总是做出不确定的决策。但由于人们获取和处理信息的能力、时间和精力有限,往往在决策中采取情绪启发式判断。

据悉,《管理科学》由哈尔滨工业大学管理学院主办,在国内经济管理刊物中独具特色,是国家自然科学基金委员会管理科学部认定管理科学A类期刊。

附:论文全文链接 https://www.yunzhan365.com/75255705.html

 

(责任编辑:贺梦雯)

相关附件: